動物方塊一代(Zoo Keeper) 已經行之有年,在 Flash 界中,也算是經典遊戲之一,最近看到網路上出現的續作,大家不妨來回味一下吧!

基本上這二代與一代,非常類似!
1.最明顯的就是,畫面右邊多了望遠鏡,可以在緊急的時候,幫妳提示哪裡有可以消的方塊,不過有使用次數限制!
2.在進行移動的時候,可以多重移動,不像以前要等方塊消完了,在能再搬下一步,這點對於眼明手快之人,有大大的幫助!
3.如果妳有本事的話,能把它搞到完全沒有可以搬動,程式會自動重新洗排,所以下次不要再說,會不會已經沒有可以搬了,一定還有活路,只是妳沒看到!

在網路上看到大家都稱它為二代,但在遊戲中似乎都沒有這麼說,不知道是不是只能算一代的加強版!

開始遊戲或另存新檔

創作者介紹

旅記人生

paddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 動物醫院的暫時打掃清潔工人
  • 第二代好簡單喔 只要到九級喔?
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論