目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大約幾個星期前,與朋友到了一家平價刷刷鍋店用餐,剛好店家舉辦摸彩,只要消費就可以給摸彩券,吃飽後看了看獎品還滿多的,家庭劇院組、微波爐、活水機、吸塵器....當然也要來試試手氣


paddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

金閣寺-據說外牆貼滿金箔,可能因此遊客只能在遠方瞭望,不能接近,不過也因為這樣拍照還滿方便的,不會一堆遊客入鏡!


paddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒出國旅行了,總算盼到五天的日本大阪旅遊!
雖然知道日本物價高,可能沒什麼可買,加上這趟五月的行程也來不及看到櫻花~~~
可畢竟是第一次到日本,心中不免還是有點小期待

準備出發嘍!例行要記錄一下帶我們飛往日本的飛機,這次座的是美國西北航空...(不知道會不會有金髮的美國空姐,哈~)


paddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論