目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
現代人假日不睡到10點11點,就不算有休假的感覺
但這個時間醒來,到底該吃早餐還是午餐呢?.....不如就來個早午餐吧!

就是這個星期六的上午,來到了台北市敦化南路2段的樂子美式早午餐
這裡平常可是繁忙的商業區,到了假日就有別於平常的繁忙,路上少了很多上班族
(不過這間店的客人還是滿多的喔)

先來看看我點的蔬菜蛋捲(Vegstorion Omelette) $250 元
兩個三角土司、奶油、兩片柳橙、馬鈴薯煎成的薄餅、主角蛋捲當然少不了(說是用了三顆蛋),鼓鼓的蛋捲裡包著蘑菇、蕃茄、洋蔥、甜椒、起司...

paddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是最近人氣頗高的網購美食,是由日本北海道空運來台
聽說訂單要排好幾個月...也算是網路銷售的成功商品

先來看看開箱圖...
盒子不大,外面印著斗大的北海道字樣
(再次體醒了我,它是坐飛機來的事實)

盒子裡面就是四塊蛋糕交錯的放著

paddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


吃膩了日式刷刷鍋了嗎?吃膩了吃到飽的麻辣鍋嗎?
那你可以來試試這個不一樣的火鍋!

吃火鍋不外乎是把一些火鍋料或肉片,加入各種湯頭裡,那所謂的鋤燒(壽喜燒)有何不同呢?
相傳在古時候的日本,農民或獵人以鋤頭的鐵板當作鍋子,在上面烤東西來吃,而傳至今日!

(所以在這裡我們就把鋤頭直接拿到餐桌上......)
當然不是嘍,現在的鋤燒雖然還保留一點鋤頭的造型,但已經改良成可以乘裝食物的鍋子了。

paddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論